Recetas Club Cocina / Mariscos | Verduras y patatas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
12 unidad/es Fondos de alcachofa congelados
400 g Mezcla de marisco congelado
1 cucharada/s sopera Caldo de pescado en polvo
100 g Nata líquida
60 g Harina
50 g Mantequilla
25 g Queso parmesano rallado
1 pizca Sal, pimienta y nuez moscada
FONDOS DE ALCACHOFA RELLENOS DE MARISCO
Entrantes

Preparación:

  1. En el vaso del robot, vierta 0,7 l de agua y el caldo de pescado, ponga la tapa y coloque el cestillo para vapor externo. Añada los fondos de alcachofa todavía congelados y cocínelo en P2 steam durante 15 minutos o en modo manual a 120 °C durante 23 minutos.

    Manual

    120ºC

    23 min.

  2. Cuando suene, añada el cestillo para vapor intermedio y añada el marisco todavía congelado. Continúe la cocción en P2 steam durante 9 minutos o en modo manual a 120 ºC durante 14 minutos.

    Manual

    120ºC

    14 min.

  3. Cuando haya terminado la cocción, retire el conjunto del cestillo para vapor externo y aparte el caldo de pescado del vaso. Precaliente el horno a 200 °C. Aclare el vaso.
  4. Coloque el accesorio batidor y vierta la nata líquida y la harina. Bata durante 15 segundos a velocidad 7.

    Batidora

    Velocidad:7

    15 Seg.

  5. Raspe las paredes del vaso con una espátula y vuelva a poner el aparato en funcionamiento. Añada progresivamente 300 ml de caldo de pescado por la tapa. Añada después la mantequilla cortada en dados. Inicie el programa de salsa a velocidad 4 a 90 °C durante 8 minutos.

    Salsas

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  6. Cuando suene el aparato, añada el parmesano, un poco de nuez moscada y salpimiente. Bátalo durante 10 segundos a velocidad 6. Retire el accesorio batidor, añada el marisco bien escurrido y mézclelo con la espátula.

    Batidora

    Velocidad:6

    10 Seg.

  7. Deposite los fondos de alcachofa en una placa para horno engrasada con aceite y rellénelos con la bechamel con marisco.
  8. Sírvalo con ensalada.

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