Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
4 filete/s de bacalao desalado de 150g cada uno
8 diente/s de ajo
20 cl Aceite de oliva
2 Guindillas
Bacalao al pil-pil
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar los dientes de ajo y ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite, el bacalao y las guindillas. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 20 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    95ºC

    20 min.

  3. Servir caliente.

Consejo:

Deja las guindillas enteras, se podrán apartar más fácilmente al comer.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.