Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Ingredientes:
18 filete/s Lenguado (1kg)
1 cucharada/s sopera Pasta de aceitunas negra o verde
400 g Tomate triturado
30 g Alcaparras
1 cucharada/s sopera Zumo de limón
1 cucharadita/s Caldo de pescado
10 unidad/es Brócoli (cabezas)
500 g Espárragos blancos (yemas)
FILETES DE LENGUADO ENROLLADOS CON ACEITUNAS Y SALSA PROVENZAL
Platos principales

Preparación:

  1. Pele las yemas de espárragos y recupere las cabezas del brócoli. Unte los filetes de les filetes de lenguado con una capa fina de pasta de aceitunas. Enrolle los filetes de lenguado y déjelos sobre el cestillo para vapor intermedio.
  2. En el vaso provisto del accesorio mezclador, coloque los tomates triturados de lata, las alcaparras, el zumo de limón, el caldo de pescado y 40 cl de agua caliente.

    Mezclador

  3. Añada el cestillo para vapor interno con las cabezas de brócoli y cierre la tapa. Meta las yemas de espárragos en el cestillo para vapor externo y después apóyelo sobre la tapa. Por último, coloque el cestillo para vapor intermedio con los filetes de lenguado.
  4. Active la cocción a velocidad 3 a 120 ºC durante 35 minutos. Sírvalo cuando suene.

    Velocidad:3

    120ºC

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