Recetas Club Cocina / Pescados | Ensaladas | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 19 min.
Ingredientes:
600 g Atún rojo cortado en dados de 4 cm
1 unidad/es Lima
3 cucharada/s sopera Albahaca picada
5 cucharada/s sopera Parmesano rallado
8 unidad/es Tomates secos cortados en trocitos
4 cucharada/s sopera Aceite de oliva
2 cucharada/s sopera Aceite balsámico
300 g Mesclun (lechuga)
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
ENSALADA DE ATÚN Y ALBAHACA
Platos principales

Preparación:

  1. Prepare una marinada con los dados de atún, 1 cucharada sopera de aceite, algunas cáscaras de lima picadas y 1 cucharadita de zumo de lima. Eche sal, pimienta y mézclelo todo bien. Coloque los dados de atún en el cestillo para vapor externo separándolos correctamente.
  2. Vierta 0,7 l de agua en el vaso del robot y ponga la tapa. Coloque el cestillo para vapor externo y cueza en P2 steam durante 15 minutos o en modo manual a 120 °C durante 19 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    120ºC

    19 min.

  3. Mientras tanto, prepare la mezcla de parmesano rallado, albahaca, tomates, aceite y vinagre.
  4. Cuando termine la cocción, ponga en el centro del plato un pequeño ramillete de mesclun aderezado con la mitad de la mezcla con parmesano y los dados de atún en forma de corona alrededor del mesclun; cubra los trozos de atún con el resto de la mezcla con parmesano.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.