Recetas Club Cocina / Frutas | Dulces y repostería | Accesorio vapor / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
2 unidad/es plátano
1/2 unidad/es piña
1 unidad/es mango
50 g chocolate
1 unidad/es lima
4 unidad/es estrellas de anís
1/2 unidad/es vaina de vainilla
4 unidad/es miel
Papillote de frutas exóticas en salsa de chocolate
Postres

Preparación:

  1. Pele los plátanos, el mango y la piña. Corte las frutas en dados de 1 cm y los plátanos en rodajas. Con ayuda de un pelador extraiga 4 cáscaras de lima.
  2. Meta el chocolate en el vaso bien seco y provisto del accesorio para amasar/ triturar. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 12.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:12

    30 Seg.

  3. Haga 4 rectángulos de papel de horno y reparta las frutas en el centro de cada papillote. Añada las cáscaras, la vainilla cortada en 4, las estrellas de anís, la miel y espolvoree el chocolate triturado. Cierre todos los papillotes herméticamente.
  4. Meta 2 papillotes en el cestillo para vapor externo y los otros 2 en la bandeja para vapor intermedia.

    Cesta de cocción vapor

  5. Aclare el vaso y vierta 0,7 l de agua, ponga la tapa y coloque el conjunto del cestillo para vapor externo con los papillotes. Póngalo a cocer en P2 steam durante 20 minutos o en modo manual a 120 °C durante 25 minutos. Sírvalo inmediatamente.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    120ºC

    25 min.

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