Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Recetas básicas

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
350 g Arroz
900 g Agua HIRVIENDO
4 diente/s Ajo
40 g Aceite de oliva
1 pizca Sal al gusto
ARROZ BLANCO A MI MANERA
Recetas básicas

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la cuchilla picadora ultrablade y picamos los ajos a Velocidad 10 durante 15 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    15 Seg.

  2. Quitamos la cuchilla picadora y ponemos el mezclador. Echamos el aceite. Cocción lenta P1 - 3 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    3 min.

  3. Añadimos el arroz. Velocidad 3 - 100º - 2 minutos

    Mezclador

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

  4. Añadimos el agua HIRVIENDO y la sal. Velocidad 2 - 100º - 15 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    15 min.

  5. Dejar reposar tapado 5 minutos

    5 min.

Consejo:

Es muy importante que el agua esté HIRVIENDO cuando se la echamos al arroz

Inspiracion:

Receta familiar

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.