Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 10 min.
Reposo: 6 h.
Ingredientes:
500 ml Leche
200 g Queso de untar
200 ml Nata de montar
1 bolsita/s Gelatina de fresa en polvo
60 g Azúcar
PETIT SUISSE DE FRESA
Postres

Preparación:

  1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol 250ml de leche y programamos velocidad 3 a 50º durante 6 minutos

    Batidora

    Velocidad:3

    50ºC

    6 min.

  2. Añadimos el sobre de gelatina y el azúcar con cuidado de que no caigan sobre el accesorio batidor. Programamos velocidad 8 a 50º durante 3 minutos

    Batidora

    Velocidad:8

    50ºC

    3 min.

  3. Quitamos el batidor y equipamos con la cuchilla ultrablade. Añadimos el resto de la leche, el queso y la nata. Programamos velocidad progresiva 7-12 durante 1 minuto

    Cuchilla picadora ultrablade

    1 min.

  4. Distribuimos la mezcla en vasitos o frascos, tapamos y los metemos en el frigorífico de 5 a 6 horas aunque lo ideal es dejarlos reposar de un dia para otro

    6 h.

Consejo:

Se conservan 10 días tapados en frigorífico, igual que los yogures caseros. Sólo con cambiar el sabor de la gelatina podremos hacer petis suisse de limón, piña, etc...

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