Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales
Autor:
Club Cocina Moulinex
Nivel de dificultad:
Raciones: 2 - 4 Preparación: Cocción: 40 min. Ingredientes:
2 unidad/es Doradas (vaciadas y escamadas) 2 unidad/es Hinojo (800g) 1 unidad/es Naranja 1 c/c Anís en grano 1 pizca Sal 1 pizca Pimienta
DORADA AL HINOJO Platos principales
Preparación:
Lave el hinojo. Corte los tallos del hinojo y póngalos en el bol del robot sin accesorios junto con 70 cl de agua. Corte los bulbos del hinojo a la mitad y píquelos finamente con la cuchilla.
Colóquelos en el cestillo para vapor externo y condimente con la piel de media naranja rallada finamente y el azúcar. Salpimiente.
Introduzca la bandeja intermedia y coloque las 2 doradas. Añada sal y esparza los granos de anís.
Cesta de cocción vapor
Colocar el conjunto de cestillo para vapor externo en el aparato y cocer en P2 steam durante 30 min o en modo manual a 120 °C durante 40 min.
Cesta de cocción vapor
Manual
120ºC
40 min.
Disponga las doradas en un plato y coloque el hinojo en el centro. Riegue con zumo de limón y sirva caliente.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.