Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Doradas (vaciadas y escamadas)
2 unidad/es Hinojo (800g)
1 unidad/es Naranja
1 c/c Anís en grano
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
DORADA AL HINOJO
Platos principales

Preparación:

  1. Lave el hinojo. Corte los tallos del hinojo y póngalos en el bol del robot sin accesorios junto con 70 cl de agua. Corte los bulbos del hinojo a la mitad y píquelos finamente con la cuchilla.
  2. Colóquelos en el cestillo para vapor externo y condimente con la piel de media naranja rallada finamente y el azúcar. Salpimiente. Introduzca la bandeja intermedia y coloque las 2 doradas. Añada sal y esparza los granos de anís.

    Cesta de cocción vapor

  3. Colocar el conjunto de cestillo para vapor externo en el aparato y cocer en P2 steam durante 30 min o en modo manual a 120 °C durante 40 min.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    120ºC

    40 min.

  4. Disponga las doradas en un plato y coloque el hinojo en el centro. Riegue con zumo de limón y sirva caliente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.