Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 unidad/es de aletas de raya (1 kg)
2 unidad/es Endibias
1 unidad/es Manzana golden
400 g Patatas
1 cucharadita/s Azúcar
1 unidad/es Limón (medio)
1 unidad/es Zanahoria
1 cucharada/s sopera Caldo de pescado deshidratado
2 cucharada/s sopera Alcaparras
10 g Fécula de maiz
50 g Nata líquida
75 g Mantequilla
ALETA DE RAYA EN SALSA DE ALCAPARRAS
Platos principales

Preparación:

  1. Pele la manzana y las patatas. Corte las patatas en dados y la manzana en tiras. Reserve en una ensaladera. Lave las endibias y córtelas en rodajas, mézclalas en la ensaladera. Alíñalo con el zumo de medio limón, el azúcar y un poco de sal. Reserve.
  2. Mientras tanto, en el vaso del robot sin accesorio, eche 70 cl de agua, la zanahoria lavada y cortada en rodajas y el caldo de pescado. Añada 1 vuelta de molinillo de pimienta. Coloque el cestillo para vapor interno y meta dentro la mezcla de endibias y de patatas. Cierre la tapa.

    Cesta de cocción vapor

  3. Inicie la cocción en P2 steam durante 15 minutos o en modo manual a 120 °C durante 20 min.

    Manual

    120ºC

    20 min.

  4. Cuando suene, coloque el cestillo para vapor externo. Meta las aletas de raya,eche sal y ponga la tapa.
  5. Cuando suene, coloque el cestillo para vapor externo. Meta las aletas de raya, eche sal y ponga la tapa.
  6. Aparte el cestillo para vapor externo y el cestillo para vapor interno. Después filtre el caldo del vaso con un colador, para conservar solo el jugo. Aclare el vaso y ponga el accesorio mezclador. Disuelva la fécula de maíz en la nata líquida y meta esos ingredientes en el vaso, añada la mantequilla en dados, 15 cl del jugo de cocción filtrado previamente y las alcaparras.

    Mezclador

  7. Cuézalo con el programa de salsa a velocidad 6 a 90 °C durante 7 minutos. Rectifique el aliño y sirva.

    Velocidad:6

    90ºC

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.