Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Accesorio vapor / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
6 unidad/es manzanas Pink Lady
40 g azúcar semirrefinado
90 g nueces
60 g avellanas
60 g almendras
60 g mantequilla
1 pizca canela
80 g capa de caramelo
Manzanas rellenas de frutos secos y caramelo
Postres

Preparación:

  1. Coloque el accesorio para amasar/ triturar en el bol, añada el azúcar semirrefinado, las nueces, las avellanas, las almendras, la mantequilla cortada en dados y la canela. Mézclelo durante 20 segundos a velocidad 10.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:10

    20 Seg.

  2. Limpie las manzanas bajo el agua, quite el rabo y corte la base de la manzana para poder vaciarla. Utilice una cucharilla de café para vaciar la parte central de todas las manzanas. Reparta el preparado en las 6 manzanas.
  3. Aclare el vaso y vierta 0,7 l de agua en el fondo sin accesorios. Cierre la tapa y coloque el cestillo para vapor externo. Coloque las 6 manzanas en el cestillo para vapor externo y cúbralo con la mitad del caramelo. Cierre la tapa y cueza las manzanas en P2 steam durante 30 minutos o en modo manual a 120 °C durante 35 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    120ºC

    35 min.

  4. Cuando suene, vuelva a programar 20 minutos sin calor para que las manzanas acaben de confitar lentamente.

    20 min.

  5. Sírvalas templadas cubriéndolas con el caramelo restante.

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