Recetas Club Cocina / Mariscos / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
350 g Almejas
2 diente/s Ajo
4 cucharada/s sopera Aceite de oliva
2 cucharada/s sopera Vino blanco
1 unidad/es Limón
5 rama/s Cilantro
Pimienta
Almejas con limón
Entrantes

Preparación:

  1. Enjuagar las almejas y frotándolas bajo el grifo. Pelar los dientes de ajo, ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar durante 10 segundos en modo Turbo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    10 Seg.

  2. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador y añadir aceite de oliva. Cocinar a velocidad 3 a 130º C durante 8 min. Después de 2 min. Y 30 segundos, añadir las almejas y el vino blanco.

    Mezclador

    Velocidad:3

    130ºC

    8 min.

  3. Para servir, esparcir sobre las almejas el zumo de limón y añadir el cilantro troceado y la pimienta.

Consejo:

Las almejas las puedes sustituir por mejillones, el ajo por chalotas y el cilantro por cebollinos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.