Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 5 min.
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
125 g Mantequilla
160 g Galletas (tipo maría)
600 g Queso Fresco (Philadelphia)
130 g Azúcar
2 Claras de huevo
5 cl Zumo de limón
Pastel de queso
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Poner la mantequilla en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar y derretir a velocidad 5 a 80 °C durante 3 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    80ºC

    3 min.

  2. Añadir las galletas machacadas y mezclar a velocidad 11 durante 30 segundos.

    Velocidad:11

    30 Seg.

  3. Cubrir el fondo de un molde (23 cm) con esta mezcla. Utilizar la parte trasera de una cuchara para empujar y dejar enfriar.
  4. Enjuagar el robot de cocina y colocar el accesorio para amasar/ picar. Introducir el queso fresco, el azúcar, las claras de huevo ligeramente batidas y el zumo de limón. Mezclar a velocidad 12 durante 45 s - 1 min. Verter la mezcla en el molde.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:12

    1 min.

  5. Hornear durante 30 - 35 min, la nata debería haberse asentado. Servir frío.

Consejo:

Puedes sustituir el limón por vainilla y servirlo con frambuesas frescas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.