Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
400 g Bacalao
200 g Cebolla
2 diente/s de ajo
50 cl Aceite de oliva
400 g Patatas paja
100 cl Leche
100 g Harina
50 g Mantequilla
200 g Nata líquida
Migas de pan
Sal
Pimienta
Bacalao Gratinado
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 220 ºC (pos. Termostato 7). Pelar y cortar en trozos gruesos la cebolla y el ajo. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y picar a velocidad 11 durante 10 segundos. Añadir el aceite de oliva y seleccionar el programa cocción lenta P1 a 130 ºC durante 5 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Velocidad:11

    130ºC

    5 min.

  2. Poner las patatas y el bacalao en un recipiente para horno.
  3. Sin lavar el bol de cocción realizar la salsa bechamel indicada en la sección de recetas básicas de este recetario, utilizando las cantidades allí mencionadas. Añadir la nata líquida y mezclar a velocidad 6 durante 2 minutos. Poner la salsa por encima del bacalao y las patatas y mezclar bien.

    Velocidad:6

    2 min.

  4. Espolvorear con las migas de pan y poner en el horno durante 20 minutos.

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