Recetas Club Cocina / Pescados | Ensaladas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
500 g Pulpo
150 g Cebollas
120 g Pimiento verde
100 g Tomates
10 cl Aceite de oliva
10 cl Lima
20 g Perejil
Sal
Pimienta
Ensalada de pulpo
Entrantes

Preparación:

  1. Cocinar el pulpo en una cacerola con 2 L de agua hirviendo durante 30 min.

    30 min.

  2. Pelar la cebolla y cortarla en trozos gruesos junto con el pimiento y el tomate. Poner el pulpo, el aceite de oliva, la lima y el perejil en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Condimentar con sal y pimienta y mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.Mezclar sucesivamente si hace falta.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Cortar el pulpo en rodajas y ponerlo en una fuente. Verter por encima la salsa y mezclar bien. Enfriar como mínimo durante 2 h y luego comer.

Consejo:

El pulpo se puede marinar para que absorba la salsa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.