Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
4 Salchichas de 150 g cada una
1 Cebolla
70 g Jenjibre
2 diente/s de ajo
5 cl de aceite
400 g Pulpa de tomate
20 cl Caldo de pollo
2 Pimientos secos
150 g Arroz (Basmati)
Estofado de salchichas
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla, el jengibre y los dientes de ajo. Cortarlos en trozos gruesos y ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el accesorio mezclador y añadir aceite. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Cortar las salchichas en 6 trozos. Al final del programa añadir las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de pollo, los pimientos y condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 20 min.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    20 min.

  4. Al final del programa añadir el arroz y 50 cl de agua y, a continuación, reiniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 15 min. Servir inmediatamente.

    Cocción lenta P2

    15 min.

Consejo:

Puedes añadir una cucharada de curry en polvo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.