Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 h. 40 min.
Ingredientes:
500 g Ternera
250 g Remolacha cruda
200 g Col blanca
50 g Cebollas
4 diente/s Ajo
5 cl Aceite
1 l Caldo de ternera
300 g Tomate triturado, en conserva
3 hoja/s Laurel
1 pizca Pimienta
1 pizca Sal
100 ml Nata líquida para cocinar
5 rama/s Eneldo
Sopa de remolacha
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar en dados la ternera y todas las verduras peladas. Poner la cebolla en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadir las zanahorias, el repollo, el ajo y el aceite. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 10 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Al final del programa añadir el caldo de ternera, la remolacha, el tomate y la hoja de laurel. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocciónlenta P2 a 95 °C durante 1 h 30 min.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    1 h. 30 min.

  4. Al servir, añadir la nata líquida y el eneldo y mezclar.

Consejo:

También puedes añadir pimientos crudos al servir. Esta sopa se conserva bien y puede congelarse. Recalentada también es deliciosa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.