Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Reposo: 1 h.
Ingredientes:
300 g Harina
100 g Harina de castañas
10 g Levadura química
1 cucharadita/s Sal
Pan de castañas
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 240 °C (pos. termostato 8). Poner 25 cl de agua templada y la levadura en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Iniciar el programa masa P1. Después de 30 segundos, añadir las harinas y la sal.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    30 Seg.

  2. Al final del programa, retirar la masa del robot de cocina, dejarla sobre un plato y cubrir con un paño. Dejar reposar durante 1 h.

    1 h.

  3. Hacer cortes en la masa utilizando un cuchillo y hornear durante unos 30 min. Poner un cuenco de agua en el horno junto al pan para obtener una buena corteza.

Consejo:

Puedes sustituir la harina de castañas por harina de arroz, harina integral o harina semi-integral.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.