Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
40 g Harina
40 g Mantequilla en dados
20 cl Leche semidesnatada
20 cl Caldo de pescado
600 g Filete de lenguado
50 g Mejillones sin concha
100 g Gambas peladas
80 g Queso rallado
25 g Pan rallado
Sal
Pimienta
Filete de lenguado gratinado
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Poner la harina, la mantequilla, la leche y el caldo de pescado en el robot de cocina equipado con el accesorio batidora. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar a velocidad 7 durante 30 segundos.

    Batidora

    Velocidad:7

    30 Seg.

  2. Iniciar el programa salsa a 90 ºC a velocidad 4 durante 8 min.

    Batidora

    Salsas

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  3. Poner los filetes de lenguado en una bandeja de horno y echar los mejillones y las gambas en esta. Cubrir con la salsa y esparcir el queso rallado y el pan rallado. Hornear durante 20 - 25 min. Comer caliente.

Consejo:

Puedes sustituir el lenguado por bacalao o salmón. Puedes añadir 10 cl de nata líquida 2 min antes del fin de la cocción.

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