Recetas Club Cocina / Mariscos | Ensaladas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
150 g Gambas crudas
400 g Mejillones
50 g Cebollas
50 g Pimiento rojo
50 g Tomate
10 cl Aceite de oliva
2 cl Vinagre de Jérez
Sal
Pimienta
Ensalada de marisco
Entrantes

Preparación:

  1. Verter 0,7 L de agua en el cuenco del robot de cocina. Poner las gambas y los mejillones en la cesta de vapor y colocar esta en el robot de cocina. Iniciar el programa de vapor durante 15 min. Al final de la cocción, vaciar el robot de cocina.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    15 min.

  2. Pelar la cebolla y cortarla en trozos gruesos con el pimiento y el tomate. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir el aceite de oliva y el vinagre, condimentar con sal y pimienta y mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos. Puede mezclar de nuevo para una consistencia más compacta.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Poner las gambas en una fuente, sacar los mejillones de sus conchas y añadirlos a la fuente. Cubrir con la salsa y servir frío.

Consejo:

Los mejillones los puedes sustituir en función de lo que haya disponible en el mercado: langostinos, almejas, etc.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.