Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 20 min.
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
100 g Pan
10 cl Leche
70 g Cebolla
250 g Ternera (paletilla)
250 g Cerdo (lomo)
1 Yema de huevo
5 g Orégano
30 g Harina
30 g Mantequilla
10 cl Vino blanco
20 cl Caldo
10 cl Nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Albóndigas Alemanas
Platos principales

Preparación:

  1. Poner a remojo el pan en la leche. Pelar la cebolla y cortar en dados la carne. Poner el lomo de cerdo en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar a velocidad 12 durante 20 segundos. Pasarlo a un cuenco separado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Poner las cebollas y el caldo en el robot de cocina y mezclar a velocidad 12 durante 20 segundos. Añadir el cerdo picado, el orégano, el pan, la sal y la pimienta y mezclar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Velocidad:12

    20 Seg.

  3. Verter el contenido del robot de cocina en un cuenco separado. Integrar la yema de huevo en la mezcla. Formar bolas y enfriar durante 30 min.
  4. Lavar el robot de cocina y acoplar lel accesorio batidora. Añadir la harina, la mantequilla, el vino blanco y el caldo, condimentar con sal y pimienta y mezclar a velocidad 7 durante 30 segundos.

    Batidora

    Velocidad:7

    30 Seg.

  5. Iniciar el programa salsa a 90 ºC a velocidad 4 durante 5 min. Añadir la nata lñiquida 2 min. Antes del fin de la cocción. Mezclar a velocidad 4 durante 20 segundos.

    Salsas

    Velocidad:4

    7 min.

  6. Cocer las albóndigas en abundante caldo y servir con la salsa.

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