Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
300 g Corazones de alcachofas en aceite
5 cl Aceite
1 diente/s Ajo
40 g Aceitunas negras
Tapenade de alcachofas
Entrantes

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos; a continuación, mezclar durante otros 30 segundos si es necesario.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    1 min.

  2. Dejar reposar en la nevera. Servir frío con pequeños trozos de pan.

Consejo:

Puedes añadir pequeños filetes de anchoa o incluso albahaca fresca. Perfecto para acompañar pescado blanco.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.