Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
100 g cebolla en trozos
4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
300 g lentejas pardinas (hidratadas un minimo de 1 hora)
800 g agua
1 unidad/es manzana golden en dados (200 g)
1 unidad/es pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita/s curry en polvo
1/2 cucharadita/s cúrcuma en polvo
1 pizca cayena molida
400 g pechuga de pollo en dados 2 cm
Lentejas al curry con pollo y manzana
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añada las lentejas aclaradas y escurridas, el agua, la manzana, la pastilla de caldo, el curry, la cúrcuma y la cayena.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Añada el pollo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Vierta en una fuente y sirva.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.