Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
4 diente/s ajo
4 rama/s perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 unidad/es sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada
1 pizca sal
Sepia al ajillo
Platos principales

Preparación:

  1. Vierta en el vaso los ajos y el perejil y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:15

    10 Seg.

  2. Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

  3. Agregue la sepia.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:1

    130ºC

    30 min.

  4. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la sepia esta tierna. Si no es así, programe 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.