Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
GdeGastronomia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
200 g mahonesa
1 cucharada/s sopera ajo en polvo
1 cucharadita/s sal
1 cucharada/s sopera cebolla en polvo
1 cucharada/s sopera pimienta
3 hoja/s cebollino
125 g yogur griego
Salsa de patatas deluxe
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso de nuestra cuisine companion la mahonesa (podemos hacer una casera o utilizar mahonesa de bote) y un yogur griego. Añadimos la sal, la pimienta, la cebolla y el ajo en polvo. Mezclamos y dejamos reposar en la nevera para que adquiera consistencia.

    Mezclador

    Salsas

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

    1 h.

  2. Cortaremos el cebollino y lo añadimos a nuestra salsa deluxe. Servimos con unas patatas gajo o con unas patatas cocidas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.