Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
200 g Fresas
200 g Cerezas
50 g Azúcar
Coulis de frutos rojos
Postres

Preparación:

  1. Lavar la fruta, cortar las fresas por la mitad y quitar el hueso a las cerezas.
  2. Poner la fruta y 5 cl de agua y el azúcar en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Conectar el robot a velocidad 7 a 80 °C durante 15 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:7

    80ºC

    15 min.

  3. Mezclar en Turbo durante 10 segundos, dejar enfriar y servir.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:7

    10 Seg.

Consejo:

Este coulis se congela realmente bien.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.