Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
2 diente/s ajo
70 g pimiento verde
100 g cebolla roja
100 g tomate triturado (natural o en conserva)
2 cucharadita/s pulpa de pimientos choriceros
600 g patatas peladas y troceadas
400 g caldo de pescado
1/2 cucharadita/s sal
500 g pulpo cocido en trozos
2 rama/s perejil fresco (solo las hojas) picado
Marmitako de pulpo
Platos principales

Preparación:

  1. Vierta en el vaso el ajo, el pimiento verde, la cebolla y el tomate triturado. Trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  3. Añada la pulpa de pimientos y mezcle.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  4. Incorpore las patatas y rehogue.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Agregue el caldo y la sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    30 min.

  6. Compruebe que las patatas están cocidas, Si no es así, prolongue el tiempo de cocción unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  7. Incorpore el pulpo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  8. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.

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