Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
700 g agua (para el vapor)
600 g patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
50 g cebolleta
30 g aceitunas verdes sin hueso
30 g pepinillos en vinagre
70 g aceite de oliva virgen extra
30 g vinagre
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra
1 unidad/es pimiento morrón en dados
300 g pulpo cocido cortado en rodajas de 1 cm
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe la cesta de cocción vapor en su posición con las patatas.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    35 min.

  2. Retire la cesta de cocción vapor y deje enfriar las patatas. Vacíe el vaso.
  3. Ponga en el vaso la cebolleta, las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    5 Seg.

  4. Añada el pimiento morrón y mezcle con la espátula.
  5. Coloque las patatas en una fuente de servir, ponga encima las rodajas de pulpo y vierta la vinagreta del vaso. Sirva.

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