Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
50 g nueces en mitades (reserve 6 mitades para decorar)
200 g palitos de cangrejo (surimi)
2 unidad/es aguacates maduros pelados y sin hueso
30 g zumo de limón
100 g mayonesa
4 gota/s tabasco
50 g cebolleta tierna cortada en rodajas
50 g pimiento morrón en trozos
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
Tartar de aguacate y palitos de cangrejo
Entrantes

Preparación:

  1. Ponga las nueces en el vaso y trocee. Retire a una ensaladera y reserve.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee. Retire a una ensaladera y reserve.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    5 Seg.

  3. Ponga en el vaso la pulpa de aguacate, el zumo de limón, la mayonesa, el tabasco, la cebolleta, el pimiento morrón, la sal y la pimienta.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    5 Seg.

  4. Vierta en la ensaladera y mezcle delicadamente. Sirva formando un timbal usando un aro de emplatar. Decore con las mitades de nueces.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.