Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
1 unidad/es huevo duro (para el relleno)
100 g palitos de cangrejo (para el relleno)
150 g atún en aceite de oliva (para el relleno)
50 g mayonesa (para el relleno)
12 unidad/es pimientos de piquillo
50 g pimiento verde en trozos (para la vinagreta)
50 g pimiento rojo en trozos (para la vinagreta)
50 g cebolla en trozos
25 g vinagre de vino tinto (para la vinagreta)
1/2 cucharadita/s sal (para la vinagreta)
30 g aceite de oliva virgen extra (para la vinagreta)
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
Entrantes

Preparación:

  1. Para el relleno: Ponga en el vaso el huevo duro y los palitos de cangrejo y trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    5 Seg.

  2. Con ayuda de un colador de malla fina, escurra el atún y reserve el aceite. Añada al vaso el atún desmenuzado y la mayonesa y mezcle. Retire a un bol.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    5 Seg.

  3. Rellene con esta mezcla los pimientos del piquillo y colóquelos en una fuente.
  4. Para la vinagreta: Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el vinagre de vino y la sal. Pese el aceite de atún y añada aceite de oliva hasta completar 70 g. Trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    5 Seg.

  5. Vierta sobre los pimientos rellenos y sirva.

Consejo:

Información nutricional: -Energia 109,9 Kcal/unidad 459,2 kj/unidad 3,7% IR (hombre) 4,8% IR (mujer) -Hidratos de carbono: 1,8 g/unidad -Proteinas: 5,5 g/unidad -Grasas: 8,9 g/unidad -Colesterol: 34,8 mg/unidad -Fibra: 0,4 g/unidad. Apta para: celíacos (si los palitos de cangrejo y la mayonesa están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para alérgicos a las proteínas del huevo, alérgicos al marisco y veganos.

Inspiracion:

Revista Thermomix nº 78

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.