Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 47 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
50 g aceite de oliva virgen extra
100 g pimiento verde en trozos
150 g cebolla en trozos
100 g tomate triturado en conserva
2 diente/s ajo
2 cucharadita/s pimentón dulce
800 g patatas chascadas
400 g agua
1 cucharadita/s sal
300 g pez espada cortado en dados
2 rama/s perejil fresco picado (solo las hojas)
Marmitako de pez espada
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el pimiento verde, la cebolla, el tomate triturado y el ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  3. Añada el pimentón y mezcle.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  4. Incorpore las patatas y rehogue.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Agregue el agua y la sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    30 min.

  6. Incorpore el pescado.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  7. Añada el prerejil picado y deje reposar en el vaso durante 5 minutos.

    5 min.

  8. Vierta en una sopera y sirva.

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