Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
250 g Remolacha cocida
250 g Tomates maduros
25 g Pimiento verde
25 g Pimiento rojo
10 g Cebolla
25 g Aceite de oliva
10 g Vinagre
250 ml Agua fria (la cantidad es al gusto para darle el espesor que queramos)
1 porción/es Queso manchego (1 trocito)
Gazpacho de Remolacha con Manchego
Entrantes

Preparación:

  1. Partimos unos taquitos de remolacha y pimiento verde y reservamos. Rallamos un poco de queso manchego y reservamos.
  2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos los tomates partidos en cuartos, los pimientos, la cebolla y remolacha en trozos, y el resto de ingredientes menos el agua. Trituramos velocidad 7 a 12 progresiva, durante 5 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:7

    5 min.

  3. Vertemos en un bol o en una jarra, y vamos añadiendo el agua removiendo, hasta alcanzar el espesor deseado. Ponemos a enfriar en la nevera.
  4. Emplatamos, y ponemos los taquitos de remolacha, pimiento, y el queso. Servimos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.