Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Ingredientes:
60 g Cebolla
20 g Pepinillo agridulce
3 cucharada/s sopera Mayonesa
1 cucharada/s sopera Vinagre
2 cucharadita/s Azúcar
1 cucharadita/s Ketchup
1 cucharadita/s Mostaza
1 pizca Sal
Salsa Big Mac
Recetas básicas

Preparación:

  1. En un mortero, machacamos el pepinillo y lo reservamos.
  2. Equipamos el robot con la cuchilla Ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y picamos con PULSE unos segundos. Bajamos los restos de las paredes y volvemos a picar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Cambiamos la cuchilla por el batidor y añadimos la mayonesa, los pepinillos que tenemos reservados, el azúcar, el vinagre, la mostaza, el kepchup y un poco de sal. Mezclamos con velocidad 5, 20 segundos.

    Batidora

    Velocidad:5

    20 Seg.

  4. Probamos de sabor, rectificando algún ingrediente si fuera necesario. Dejamos reposar en la nevera en un recipiente de cristal tapado.

Consejo:

Esta salsa es ideal para preparar una rica hamburguesa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.