Recetas Club Cocina / Carnes / Entrantes

Autor:
Recetas CuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
400 g Solomillo de ternera
1/2 unidad/es Cebolla
2 unidad/es Yemas de huevo
4 unidad/es Pepinillos medianos
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
2 rama/s Perejil (picado)
6 gota/s Tabasco (cantidad al gusto)
2 cucharada/s sopera Salsa Worcestershire (Perrins)
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 cucharadita/s Mostaza
Steak Tartar
Entrantes

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la cuchilla Ultrablade. Partimos la ternera en dados, y los ponemos en el bol. Picamos con 4 golpes de PULSE la carne. Reservamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Introducimos la cebolla, los pepinillos y el perejil. Picamos con TURBO unos segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Incorporamos la carne y mezclamos todo bien. Reservamos en un bol tapado en la nevera.
  4. Ponemos las yemas del huevo en un bol, echamos un chorrito de aceite y mezclamos. Salpimentamos y agregamos la mostaza, la salsa perrins, el tabasco y volvemos a mezclar,
  5. Sacamos la carne de la nevera e incorporamos la mezcla anterior. Removemos bien para mezclar todos los ingredientes, y servimos con un chorrito de aceite por encima. Acompañamos con unas tostadas de pan.

Consejo:

Antes de picar la carne, podemos ponerla en el congelador unos minutos para que no se desmenuce demasiado al picarla.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.