Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
1 kg Pepinos
2 diente/s Ajo
3 unidad/es Yogures naturales sin azúcar
70 ml Aceite de oliva
30 ml Vinagre de vino blanco
1 cucharadita/s Sal
500 ml Agua (la cantidad es sólo orientativa y según gusto será más o menos)
GAZPACHO DE PEPINO
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade y poner en el bol todos los ingredientes excepto el agua. Triturar a Velocidad 12 - 3 minutos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  2. Bajar los restos de las paredes del bol, añadir el agua que se desee según se quiera más caldoso o espeso y triturar con TURBO hasta que no queden grumos.

    Cuchilla picadora ultrablade

  3. Probar y rectificar de sal y vinagre al gusto
  4. Servir muy frío adornado con trocitos de pepino o sólo si es para beber

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.