Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cebolla roja
3 diente/s ajo
2 taza/s tomate frito
2 unidad/es guindilla cayena
2 cucharada/s sopera vinagre de Jerez
2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra recién molida
1 cucharadita/s orégano
Salsa "red hot orégano"
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pon la cebolla pelada y troceda en cuartos y los dientes de ajo pelados y enteros en el recipiente de tu robot. Programa:

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  2. Retira la cuchilla, baja los restos hacia el fondo y añade el aceite. Programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    4 min.

  3. Añade el resto de ingredientes y programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    15 min.

Consejo:

Ideal para servir con tus platos de pasta más atrevidos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.