Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1 cucharada/s sopera cebolla roja
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento amarillo
3 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal en escamas
1 pizca pimienta negra recién molida (opcional)
1 pizca sal fina
Fritada de pimientos y cebolla
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pela y parte la cebolla en 'pluma'. Elimina el rabo y las semillas de los pimientos, parte en 'Juliana'.
  2. Coloca en el accesorio mezclador, pon la cebolla y los tres tipos de pimiento, el aceite, una pizca de sal fina y programa:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    10 min.

  3. Comprueba que la verdura está a tu gusto ( puede que prefieras cocinarla más tiempo, en ese caso tan solo debes añadir unos minutos más), sirve en un cuenco o fuente, espolvorea un poquito unas escamas de sal y una pizca de pimienta, remata con un hilo de aceite de oliva virgen extra crudo y disfruta.

Consejo:

Maravillosa y saludable guarnición para carnes o pescados a la parrilla o cocinados en bbq.

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