Recetas Club Cocina / Ensaladas | Salsas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
4 unidad/es tomates para ensalada
1 unidad/es cebolla
1 manojo/s cilantro fresco
2 cucharada/s sopera aceite oliva virgen extra
1 pizca sal
1 unidad/es lima
Picogallo
Recetas básicas

Preparación:

  1. Lava y elimina el pedúnculo de los tomates. Lava y retira los tallos del cilantro. Pela y trocea en cuartos la cebolla.
  2. Pon la cebolla, los tomates y el cilantro en el recipiente de Cuisine Companion. Programa:

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  3. Aliña con el aceite, el zumo de lima y la sal, puedes poner un poquito de pimienta negra molida si lo deseas también. Mezcla y sirve junto a guacamole y topopos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.