Recetas Club Cocina / Ensaladas | Salsas / Recetas básicas

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
1 taza/s olivas negras sin hueso
1 unidad/es lata de anchoas en aceite de oliva (escurridas)
1 unidad/es lima
5 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
2 cucharada/s sopera vinagre suave
1 pizca orégano
1 pizca tomillo
1 pizca romero
1 pizca pimienta negra recién molida
Aliño de olivas negras y anchoa con hierbas provenzales
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pon todos los ingredientes en el recipiente de tu robot y tritura hasta conseguir un aliño con la textura que más se ajuste a tus gustos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

Consejo:

Resulta ideal para aliñar todo tipo de ensaladas y verduras o pescados a la parrilla.

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