Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Aves / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 3 min.
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
300 g Pollo
200 g Espaguetis
200 ml Leche de Coco
1 unidad/es Cebolla
1/2 unidad/es Calabacín
1 cucharadita/s Jengibre Molido
1 unidad/es Diente de ajo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 cucharada/s sopera Aceite de Oliva
Espaguetis con Pollo y Calabacin en Salsa de Leche de Coco
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos el pollo en trocitos sin hueso y ponemos sal, pimienta. Reservamos.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    Predeterminado

    30 Seg.

  3. Bajamos de las paredes con la espátula, añadimos el pollo y el calabacin en trozos o tiras. Cambiamos la cuchilla por el mezclador.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    12 min.

  4. Añadimos la leche de coco y el jengibre, cocinamos sin tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:7

    100ºC

    15 min.

  5. Servimos templado sobre la pasta.

Consejo:

Esta receta puedes hacerla cambiando el pollo por gambas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.