Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
160 g ARROZ REDONDO
1 unidad/es PIEL LIMON
1 unidad/es RAMA CANELA
1 l LECHE SEMIDESNATADA
50 g NATA PARA MONTAR
70 g AZÚCAR
ARROZ CON LECHE CREMOSO
Postres

Preparación:

  1. Poner la leche, la nata para montar , el azúcar, la piel de limón y la rama de canela en el robot equipado con el mezclador

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    90ºC

    8 min.

  2. Añadir el arroz y cocinar Al final de la cocción, dejar que el arroz repose unos 30 min. Transferir a los vasitos , echar canela en polvo a gusto .

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    90ºC

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.