Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
1 unidad/es CEBOLLA
2 unidad/es DIENTE DE AJO
200 g BACALAO SIN PIEL,SIN ESPINAS ,DESALADO Y DESMIGADO
200 g PATATAS PAJAS
20 cl ACEITE OLIVA
3 unidad/es HUEVOS
1 pizca SAL Y PIMIENTA
50 g SAL Y PIMIENTA
BACALAO DORADO
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar los ajos la cebolla y cortar en 4 trozos, ponerlo en el robot con la cuchilla ultradable

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Echar el aceite en el robot junto con la cebolla y el ajo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

  3. Pasado ese tiempo añador el bacalao que debe estar sin piel ni espinas, desalado y desmigado y continuar con el programa de cocción lenta. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del robot , incorporamos las patatas mas los huevos , lo removemos todo unos 2 minutos hasta que el huevo este cuajado, decoramos con las aceitunas negras y un poco de perejil picado

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    100ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.