Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
200 g CARRILLERAS
20 cl VINO TINTO
1 unidad/es CEBOLLA
1 unidad/es PATATA
2 unidad/es DIENTE DE AJO
1 pizca SAL Y PIMIENTA
1 cucharada/s sopera ACEITE OLIVA
1 cucharadita/s MAICENA
100 ml CALDO DE CARNE
CARRILLERAS CON VINO TINTO Y PATATAS
Platos principales

Preparación:

  1. pelar la cebolla y el ajo, y ponerlo el robot de cocina

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. A la cebolla y el ajo ya picado añadir aceite , iniciar el programa de cocción lenta

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    130ºC

    5 min.

  3. Disolver la maicena en el caldo de carne, al final del programa añadir la carrillada y la maicena disuelta, el vino tinto,condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta- Cortar la patata panadera y freír en abundante aceite para acompañar la carrillera

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:2

    100ºC

    30 min.

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