Recetas Club Cocina / Mariscos / Entrantes

Autor:
COCINANDOJUNTOS

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
5 cl ACEITE DE SESAMO
20 unidad/es LAMINAS MASA WANTAN
200 g CARNE DE GAMBA CRUDA
1 unidad/es CEBOLLA
1 unidad/es CLARA DE HUEVO
20 g CEBOLLINO
WANTANES DE GAMBAS
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y cortar en 4 trozos. Poner la cebolla , las gambas,la clara de huevo los cebollinos y el aceite en el robot de cocina

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Poner en el centro de cada lámina de masa para wantan un poco de relleno , doblar por la mitad y plegar los bordes Verter agua en el robot de cocina , hasta la marca o,7 L . Poner la mitad de los wantanes en la cesta de vapor cubierta con papel vegetal. Poner la cesta de vapor en el robot de cocina

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Velocidad:1

    15 min.

Consejo:

Si queréis darle un toque crujiente, cuando salga de la vaporera , en una sarten poner unas gotas de aceite y tenerlo unos 30 segundos por cada cara

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.