Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Pescados | Mariscos | Verduras y patatas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla pequeña.
1/2 unidad/es Pimiento rojo
1 unidad/es Diete de ajo
1 unidad/es Puñado de judías verdes tiernas.
260 g Arroz arborio o redondo
800 ml Caldo de pescado
1 bolsita/s Azafrán en polvo o unas hebras
1 pizca Sal
1 pizca Pimentón dulce de la vera
4 unidad/es Calamares pequeños o 2 grandes.
1 unidad/es Puñado de gamba pelada
40 ml Aceite de oliva.
2 unidad/es Tomate rallado
Arroz Caldoso con Calamar y Gambas.
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos el robot con la Ultradable. Introducimos la cebolla, el diente de ajo, y el pimiento rojo. Damos pulse unos segundos para picar las verduras.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    5 Seg.

  2. Cambiamos a la mezcladora. Bajamos los trocitos al centro con la espatula. Añadimos un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y cocinamos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Abrimos y añadimos el calamar en anillas y las judias verdes a trocitos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Abrimos y añadimos el tomate y el pimentón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  5. Abrimos y añadimos el arroz, el caldo de pescado, el azafrán y las gambas peladas. Probamos de sal y programamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

Consejo:

Ya tenéis listo un rico arroz caldoso delicioso!

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