Recetas Club Cocina / Carnes | Salsas / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 3 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
8 filete/s Pechuga de pollo.
1 pizca Sal
80 g Queso Roquefort
1 cucharada/s sopera Mantequilla
200 ml Nata para cocinar
1 pizca Pimienta negra
1 pizca Nuez moscada
1 unidad/es Puñado de nueces.
Pollo con crema de Roquefort y Nueces.
Platos principales

Preparación:

  1. Introducimos la mantequilla y el roquefort desmenuzado en el robot.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    5 min.

  2. Abrimos e introducimos la nata, la pizca de pimienta y la pizca de nuez moscada. Cuando queden un par de minutos, añadimos por el vocal las nueces enteras, o picadas, como queráis.

    Mezclador

    Salsas

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

Consejo:

Mientras, tanto en una sartén hacemos un par de minutos los filetes a la plancha. Con un chorrito de aceite y sal. Ponemos en el plato, sacamos la salsa y la vertemos por encima y a disfrutar!

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