Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Ingredientes:
3 Aguacates maduros
1 Cebolla roja
1 diente/s Ajo
1 cucharada/s sopera Pulpa de tomate (en lata)
1 cucharadita/s Tabasco®
Zumo de 1 lima
Sal
Pimienta
Guacamole
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla roja y el diente de ajo y cortar luego en cuatro trozos. Quitar la piel del aguacate y extraer la semilla.
  2. Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Añadir los aguacates, la pulpa de tomate, Tabasco® y el zumo de lima y condimentar con sal y pimienta.
  4. Mezclar a velocidad 7 durante 30 segundos. Raspar las paredes y mezclar de nuevo si se prefiere una consistencia más espesa.

    Velocidad:7

    30 Seg.

  5. Servir frío.

Consejo:

Perfecto como aperitivo acompañado de hierbas frescas (cebollinos o cilantro). Para una versión menos picante, sustituye el Tabasco® por una cucharada de pimentón dulce.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.