Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
5 unidad/es remolachas
100 g coliflor blanca
500 ml agua
2 cucharada/s sopera aceite
5 g sal
crema de remolacha
Entrantes

Preparación:

  1. Pelamos, cuarteamos y picamos la remolacha y la coliflor, ponemos junto con el aceite

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:1

    130ºC

    15 min.

  2. Agregamos el agua y la sal

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:9

    130ºC

    7 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.