Recetas Club Cocina / Mariscos / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
300 g bacalao desalado
300 g patatas
1 diente/s ajo
1 unidad/es cebolla
70 g harina
2 unidad/es huevos
1 manojo/s perejil
buñuelos de bacalao
Entrantes

Preparación:

  1. Verter 0,7 L de agua en el bol de cocción. Pelar las patatas, cortarlas en trozos de 2 cm y colocarlas en la cesta de vapor. Iniciar el programa de vapor durante 20 min.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

  2. Al final del programa vaciar el robot de cocina. Pelar el ajo y cebolla, colocarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade a velocidad 11 durante 10 segundos. Añadir el bacalao desalado y mezclar durante otros 10 segundos. Aderezar ligeramente con sal y pimienta y añadir las patatas cocidas, la harina, los huevos, la pimienta y el perejil

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  3. Mezclar durante 1 min. a velocidad 7.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:7

    1 min.

  4. Calentar una freidora a 170 °C y hacer pequeñas bolas utilizando una cuchara. Introducirlas en el aceite caliente y freír durante 5 - 10 min. Poner sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir inmediatamente.

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.