Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
1 l nata
500 g queso crema
200 g azúcar
6 unidad/es gelatina neutra
1 bote mermelada de fresas
200 g galletas maria
80 g mantequilla
tarta de queso con mermelada de fresa
Postres

Preparación:

  1. Para el relleno: Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar /picar. Introducir en el bol todos los ingredientes menos la mermelada y la gelatina.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Postres

    3 min.

  2. Mientras se prepara la mezcla anterior introducir las placas de gelatina en agua fría para que se hidraten, aproximadamente 1 minuto. Pasado este tiempo escurrir el agua y verter la gelatina en la mezcla anterior.
  3. Para la base de galleta: Introducir en el bol del robot de cocina las galletas.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    1 min.

  4. Al finalizar, introducir la mantequilla.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    1 min.

  5. poner en el fondo del molde la base de mantequilla y galletas en forma de pasta, encima colocar el relleno y guardar en el frigorífico al menos 12 horas. servir bien fria y con la mermelada de fresas por encima

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.