Recetas Club Cocina / Panes y masas / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 40 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
10 cl Leche semidesnatada
9 g Levadura química
1 Huevo + 1 yema
250 g Harina
25 g Azúcar
5 g Sal
35 g Mantequilla en dados
Pan de viena
Postres

Preparación:

  1. Poner la leche y la levadura en un cuenco y mezclar.
  2. Verter la mezcla en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Añadir el huevo, la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla. Iniciar el programa masa P2 (con el tapón colocado), y dejar funcionar durante 40 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P2

    40 min.

  3. Al final del programa pasar la masa a un cuenco utilizando la espátula, cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 h.

    1 h.

  4. Precalentar el horno a 210 °C. Formar panecillos y colocarlos en una bandeja cubierta con papel para horno. Realizar cortes con la punta de un cuchillo.
  5. Extender la yema de huevo con un pincel y hornear durante 15 min.

Consejo:

Puedes añadir virutas de chocolate.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.